calendario

lunes, 28 de septiembre de 2015

Tronco de biscuit y trufa

    Ingredientes

    Necesitas una plancha de bizchoco genoves al agua que se preparar con los siguientes ingredientes
    2 huevos
    75 gr azucar
    75 gr harina
    2 dedos de agua
    Aparte los otros ingredientes son
    Trufa de chocolate (en la preparacion os dejo el enlace)
    Trufa de biscuit :caramelo (el mismo enlace )
    Para el adorno
    Cobertura de caramelo
    1 hoja trasfer
    Cobertura de chocolate
    Petazeta

    Pasos

    1. Hacer primero la plancha de bizcocho genoves e igual que en el tronco de mango y trufa (en introduccion esta el enlace)
  1. Hacer la trufa (http://www.mis-recetas.org/recetas/show/26070-crema-de-trufa) con la mitad de ingredientes.
  2. Hacer la trufa de caramelo con la misma receta que la trufa normal y las cantidades enteras esta vez.
  3. Reservar en la nevera las dos trufas hasta que estén completamente frías (yo las puse en el congelador un rato para que se enfriaran antes)
  4. Con la trufa normal, hacemos un sándwich con el bizcocho y le ponemos almíbar en las dos partes y al congelador.
  5. Montamos la trufa de caramelo
  6. Cubrimos el molde ondulado con una hoja de acetato que sobresalga y a los lados. Dándole la forma del molde
  7. Llenamos una parte de trufa de carmelo, en medio ponemos el sándwich de trufas normal y terminamos de trufa de carmelo, lo tapamos con una hoja a medida de acetato y al congelador unas horas.
  8. Desmoldamos y fundimos la cobertura de chocolate, la templamos un poco y la echamos encima del trasfer; cogemos la hoja y la colocamos encima del tronco que estará congelado pegándolo bien , esperamos unos segundos y quitamos la hoja.
  9. Luego hacemos las chocolatinas haciendo lo mismo con la hoja de trasfer y pegando unos petazeta, cortamos y las colocamos al rededor, a la nevera hasta la hora de comer.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario