Tronco de biscuit y trufa
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Hacer primero la plancha de bizcocho genoves e igual que en el tronco de mango y trufa (en introduccion esta el enlace)
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Hacer la trufa (http://www.mis-recetas.org/recetas/show/26070-crema-de-trufa) con la mitad de ingredientes.
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Hacer la trufa de caramelo con la misma receta que la trufa normal y las cantidades enteras esta vez.
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Reservar en la nevera las dos trufas hasta que estén completamente frías (yo las puse en el congelador un rato para que se enfriaran antes)
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Con la trufa normal, hacemos un sándwich con el bizcocho y le ponemos almíbar en las dos partes y al congelador.
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Montamos la trufa de caramelo
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Cubrimos el molde ondulado con una hoja de acetato que sobresalga y a los lados. Dándole la forma del molde
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Llenamos una parte de trufa de carmelo, en medio ponemos el sándwich de trufas normal y terminamos de trufa de carmelo, lo tapamos con una hoja a medida de acetato y al congelador unas horas.
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Desmoldamos y fundimos la cobertura de chocolate, la templamos un poco y la echamos encima del trasfer; cogemos la hoja y la colocamos encima del tronco que estará congelado pegándolo bien , esperamos unos segundos y quitamos la hoja.
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Luego hacemos las chocolatinas haciendo lo mismo con la hoja de trasfer y pegando unos petazeta, cortamos y las colocamos al rededor, a la nevera hasta la hora de comer.
Ingredientes
Necesitas una plancha de bizchoco genoves al agua que se preparar con los siguientes ingredientes | |
2 | huevos |
75 gr | azucar |
75 gr | harina |
2 | dedos de agua |
Aparte los otros ingredientes son | |
Trufa de chocolate (en la preparacion os dejo el enlace) | |
Trufa de biscuit :caramelo (el mismo enlace ) | |
Para el adorno | |
Cobertura de caramelo | |
1 hoja | trasfer |
Cobertura de chocolate | |
Petazeta |
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