Brownie de chocolate
- Ingredientes:
- • 120 gramos de chocolate
- • 230 gramos de mantequilla
- • 480 gramos de azúcar
- • 4 huevos
- • 140 gramos de harina
- • 1 cc de sal
- • 1/2 cc de levadura
- Preparación:
- • Calentar el horno a 180° / 200°
- • Derretir la mantequilla en una cacerola a fuego muy lento
- • Mezclar en una fuente la mantequilla derretida y el azúcar, añadir los huevos
- • En una cacerola a fuego muy lento, derretir el chocolate cortado en cuadritos y añadirlo a la mezcla anterior
- • Añadir la harina mezclada con la sal y la levadura. Mezclar hasta obtener una pasta homogénea
- • Verter la pasta en un molde engrasado con mantequilla o aceite
- • Hornear durante 30 a 35 minutps. El brownie no debe estar demasiado cocido.
- • Dejar que se enfríe y espolvorear con azúcar glas.
- • Cortar en cuadritos (2 x 2 aprox)
No hay comentarios:
Publicar un comentario