calendario

lunes, 28 de septiembre de 2015

Brownie de chocolate
  • Ingredientes:
  • • 120 gramos de chocolate
  • • 230 gramos de mantequilla
  • • 480 gramos de azúcar
  • • 4 huevos
  • • 140 gramos de harina
  • • 1 cc de sal
  • • 1/2 cc de levadura
  • Preparación:
  • • Calentar el horno a 180° / 200°
  • • Derretir la mantequilla en una cacerola a fuego muy lento
  • • Mezclar en una fuente la mantequilla derretida y el azúcar, añadir los huevos
  • • En una cacerola a fuego muy lento, derretir el chocolate cortado en cuadritos y añadirlo a la mezcla anterior
  • • Añadir la harina mezclada con la sal y la levadura. Mezclar hasta obtener una pasta homogénea
  • • Verter la pasta en un molde engrasado con mantequilla o aceite
  • • Hornear durante 30 a 35 minutps. El brownie no debe estar demasiado cocido.
  • • Dejar que se enfríe y espolvorear con azúcar glas.
  • • Cortar en cuadritos (2 x 2 aprox) 

Resultado de imagen de Brownie de chocolate

No hay comentarios:

Publicar un comentario