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lunes, 28 de septiembre de 2015




Ingredientes

  • 1 libra de bolovique (vea el glosario)
  • 2 zanahorias medianas
  • 1/2 libra de arvejas (guisantes)
  • 1/2 libra de ejotes (vea el glosario)
  • 1/2 libra de papas (patatas)
  • 6 tomates
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo grandes
  • 3 hojas de laurel
  • 1 ramita de tomillo
  • 6 ramas de perejil
  • Sal
  • Aceite
  • Azúcar
Preparación
  • Cocine la carne con 3 de los tomates, la mitad de la cebolla, un ajo y sal en un litro y medio de agua durante media hora en olla de presión. Al finalizar reserve la carne y deseche lo demás.
  • Cocine por separado las zanahorias y las papas cortadas en cubos de un centímetro, ejotes en trozos pequeños y las arvejas.
  • Pique finamente la carne previamente cocida y luego de retirarle todo resto de pellejo. El tomate, la cebolla y el ajo en que se coció sirvió para darle sabor.
  • Pique el resto del tomate, la otra media cebolla y el ajo restante, y fría todo junto en poco aceite (unas dos cucharadas): primero la cebolla con el ajo, y luego el tomate; agregue sal, las hojas de laurel y el tomillo.
  • Agregue la carne y las verduras, y fría durante 5 minutos más. Agregue perejil picado, 1 cucharada de vinagre y una cucharada de azúcar.
  • Se sugiere servirlo y acompañarlo de la manera que se ha descrito en la introducción.
 


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