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lunes, 28 de septiembre de 2015

Mouse de chocolate
  • Ingredientes:
  • • 125 gramos de Chocolate
  • • 3 cucharadas de leche
  • • 3 yemas de huevo
  • • 4 claras de huevo
  • • 3 cucharadas de azúcar
  • • 75 gramos de mantequilla
  • • Sal
  • Preparación:
  • • Se pone en un cazo a fuego suave el chocolate troceado y la leche. Cuando el chocolate se ha derretido se aparta del fuego y se añade la mantequilla troceada.
  • • En un recipiente aparte se mezclan bien las yemas con el azúcar. A continuación, se añade la mezcla de chocolate anterior, revolviendo bien todo.
  • • Se baten las claras a punto de nieve, añadiendo un pellizquito de sal.
  • • Enfriada la mezcla de chocolate, se incorporan las claras a punto de nieve, muy suavemente, no rompiendo la espuma, acariciándolas lentamente y cuidando que vayan adquiriendo un tono igual.
  • • Se pone la mousse en sus recipientes y se mete en el frigorífico. Al menos dos horas antes de servir bien fría en la mesa. 

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