calendario

viernes, 2 de octubre de 2015



  
Horchata blanca (de arroz) tiempo de preparacion
30 minutos

coste
$ 3.00 €
receta vegetariana

Ingredientes

- 1/2 libra de arroz blanco
- azúcar al gusto
- 1 barra de canela
- 1/2 libra de almendras peladas
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 1 cucharada de esencia de almendra
- 1 litro de leche en polvo
- 2 litros de agua

Preparación

Se lava el arroz, luego se remoja en agua limpia por 5 horas mas o menos a que se ablande el arroz, luego se licua con la canela en barra y la almendra ya pelada, luego se va colando con el colador de sedazo, y se agrega las esencia y el azúcar al gusto y se enfría.

Consejos

Se le agrega mas agua si esta muy espeso, y se pone hielo al gusto.








Resultado de imagen para Horchata blanca (de arroz)
Añadir leyenda

No hay comentarios:

Publicar un comentario